Пятница, Май 24, 2019
Домой > Новости > Глава Нацсовета по теле- и радиовещанию ушел в отставку

Глава Нацсовета по теле- и радиовещанию ушел в отставку

Глава Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Украины Юрий Артеменко подал в отставку.

Соответствующее заявление было размещено на сайте совета. «Срок моих полномочий как члена Национального Совета завершается в июле. Однако сегодня, за два месяца до его окончания, я принял решение подать в отставку и уйти с должности», – говорится в нем.

По словам Артеменко, это решение было вызвано усталостью и предложением другой работы.

«Во-первых, простая человеческая усталость – в течение 5 лет в постоянном стрессе работать ежедневно, по 10-12 часов, иногда даже без выходных. Во-вторых, предложение, поступившее именно в это время, перейти на другую работу», – написал глава Нацсовета.

Артеменко занимал эту должность с 2014 года.

Президент Украины Петр Порошенко уже подписал указ об увольнении.

«В соответствии с пунктом 13 части первой статьи 106 Конституции Украины постановляю: уволить Артеменко Юрия Анатольевича с должности члена Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания», – сказано в документе.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«1+1» посвятил 203 часа (14% эфира) положительным программам о Зеленском, — Нацсовет ТРВ

Национальный совет, который проводит мониторинг вещания отечественных телерадиокомпаний во время избирательной кампании 2019 года, в …

НАЦСОВЕТ ПРОВЕДЕТ В ОДЕССЕ ЦИФРОВОЙ КОНКУРС НА ДВА ПОСЛЕДНИХ МЕСТА

Одно место отойдет каналу мэра города Геннадия Труханова, второе – местному застройщику Аднану Кивану. Национальный …