Понедельник, Август 19, 2019
Домой > Новости > Террористы угрожают сорвать «Евровидение 2019»

Террористы угрожают сорвать «Евровидение 2019»

Начиная с утра субботы в Израиле и на прилегающих к нему территориях неспокойно. Террористы ХАМАС из Сектора Газа обстреливают страну самодельными ракетами, ее армия, конечно же, отвечает. Еще одна террористическая организация, «Исламский джихад Палестины», решила воспользоваться ситуацией и под шумок объявила, что приложит максимум усилий для того, чтобы сорвать приближающееся «Евровидение 2019», которое должно пройти в Тель-Авиве.

Террористы считают, что Израиль не ослабит ограничения для Палестины на период фестиваля в обмен на отсутствие атак на период «Евровидения». «Мы не позволим врагу провести ни один фестиваль, который вредит палестинскому историческому и культурному мировоззрению», — говорится в заявлении «Исламского джихада».

И хотя напряжение до сих пор не спало, в Израиле говорят, что ни обстрелы, ни угрозы проведению конкурса не помешают. «Подготовка делегаций на «Евровидение» проходит по запланированному расписанию. Делегации прибывают и все заняты конкурсом», — заявили на Национальном вещателе Израиля, который занимается организацией.

Пусть это окажется правдой и 14 мая, когда должен состояться первый полуфинал конкурса. В конце концов, это не первые угрозы подобного рода, и раньше Израиль с ними справлялся.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Победное выступление украинской певицы Джамалы на «Евровидении-2016»

Победа украинской певицы Джамалы на песенном конкурсе «Евровидение-2016» станет одним из самых ярких эпизодов современной …

Канал СТБ возьмет на себя все затраты по участию Джамалы на «Евровидении-2016»

Как было заявлено на старте национального отбора на «Евровидение-2016», все расходы, связанные с поездкой победителя …