Вторник, Август 13, 2019
Домой > Новости > «ШОУ БРАТЬЕВ ШУМАХЕРОВ» БОЛЬШЕ НЕ ВЫЙДЕТ НА КАНАЛЕ «УКРАИНА»

«ШОУ БРАТЬЕВ ШУМАХЕРОВ» БОЛЬШЕ НЕ ВЫЙДЕТ НА КАНАЛЕ «УКРАИНА»

Телеканал «Украина» отказался от производства «Шоу братьев Шумахеров». Данную информацию  сообщил генеральный продюсер телеканалов «НЛО-TV» и «Индиго ТВ», руководитель юмористических проектов канала «Украина» Иван Букреев в эксклюзивном интервью «Телекритике», которое будет опубликовано во вторник.

«Этой весной слот, в котором выходило «Шоу братьев Шумахеров», заняло шоу «Диво-люди». Осенью «Шумахеров» можно не ждать», – сообщил Иван Букреев, не указав причины прекращения сотрудничества. На осень канал готовит большое развлекательное субботнее шоу собственного производства под руководством Ивана Букреева. Детальнее о нем телеканал сообщит со временем.

Последний выпуск программы вышел в новогодний вечер 2019-го. В этом году программы не было в сетке всего весеннего сезона канала «Украины». По информации «Телекритики», в начале года канал поставил программу «на паузу», конечное решение о приостановке выхода шоу было принято в марте.

Участники дуэта «Братья Шумахеры» – одесские юмористы Юрий Великий и Сергей Цвиловский – приостановили деятельность своего дуэта 1 апреля. Последний концерт дуэт дал 31 марта. Соответствующая информация в частности появилась на Facebook-странице Юрия Великого.

«Шоу братьев Шумахеров» начало свой выход на канале «Украина» 3 июня 2017-го. Программа с определенной периодичностью выходила на канале в вечернем прайме субботы. За это время в эфир вышло 11 выпусков (включая новогодний спевыпуск). Дуэт был организован в 2009-м. На большую сцену «Братья Шумахеры» попали после знакомства с Владимиром Зеленским. В рамках сотрудничества со студией «Квартал 95», дуэт брал участие в проектах «Бойцовский клуб», «Вечерний Киев» и «Вечерний квартал».

Производством программы «Шоу братьев Шумахеров» занимались StarMedia и компания «Менс студио». Собственниками последний значатся Юрий Великий (30%), Сергей Цвиловский (30%), Виталий Гончаров (20%) и Вячеслав Кужим (20%).

«Телекритика» обратилась за комментариями к Юрию Великому и Сергею Цвиловскому.

Источник Телекритика

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.