Пятница, Май 24, 2019
Домой > Новости > Умер Сергей Доренко

Умер Сергей Доренко

Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко потерял управление мотоциклом, выехал на встречную полосу на Садовом кольце и врезался в бетонное ограждение. Об этом в своем Telegram-канале сообщил главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов со ссылкой на данные ГИБДД.

По его информации, бригада скорой помощи «констатировала клиническую смерть мотоциклиста».

«Мои соболезнования семье Сережи Доренко, детям, друзьям», — добавил Венедиктов.

Соболезнования родственникам Доренко в Twitter выразил мэр Москвы Сергей Собянин. «Талантливый журналист, беспокойный, неравнодушный человек. Сергей любил наш город. Погиб как жил — на крутом вираже. Честно — страшно жалко. Как будто что-то потеряно. Безвозвратно», — написал Собянин в Twitter.

Сергей Доренко умер в Москве в четверг, 9 мая. 59-летнего журналиста доставили в реанимацию в крайне тяжелом состоянии, где он скончался. Смерть главного редактора также подтвердила радиостанция «Говорит Москва».

Доренко стал главным редактором «Говорит Москва» в 2014 году, до этого он возглавлял радиостанцию «Русская служба новостей».

С 1996 по 2000 он работал на телеканале ОРТ, сотрудничество с которым было прекращено после репортажа про гибель в Баренцевом море подводной лодки «Курск».

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *