Суббота, 29 февраля, 2020
воля

АНТОН ДЗЮБЕНКО ЗАМЕНИЛ ДЖОРДЖА ЖЕМБЕРИ НА ПОСТУ СЕО ТЕЛЕКОМПРОВАЙДЕРА «ВОЛЯ»

Генеральный директор ведущего телекомпровайдера «Воля» Джордж Жембери с 1 июля покидает свою должность. Операционное управление компанией переходит к Антону Дзюбенко, который до сентября 2017 года занимал должность директора подразделения по взаимодействию с клиентами провайдера. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Джордж Жембери остается в компании на новой должности. «Джордж Жембери получил новое назначение за пределами Украины, но продолжит вносить свой вклад в развитие «Воли» в роли вице-председателя правления. За 6 лет его руководства трансформацией компании, «Воля» прошла путь от локального кабельного провайдера до национального лидера цифровых развлечений», – говорится в релизе.

В компании перечисляют достижения Жембери на должности СЕО: качественное улучшение сервиса и запуск высокодоходных современных продуктов; модернизация стабильной сети и новых платформ; создание сильной и вовлеченной команды сотрудников; положительный NPS абонентов; постоянно растущие финансовые показатели. Жембери свой уход прокомментировал одной строчкой: «Я благодарю всю команду “Воли” за то, что мы вместе сделали это возможным!».

Антона Дзюбенко работал в компании «Воля» с декабря  2011 до сентября 2017 года. Его последняя должность – директор подразделения по взаимодействию с клиентами «Воли» (изначально был директором по продажам). Дзюбенко в феврале 2015-го вошел в совет директоров компании. С сентября 2017-го по сегодня получал новый опыт за пределами Украины в роли СЕО компании TV Play Baltic, где управлял Pay TV бизнесом Providence (основной акционер «Воли») в Балтийских странах, отвечая за Эстонию, Латвию и Литву.

До прихода в «Волю» Дзюбенко занимал позицию директора по продажам и маркетингу киевского филиала компании «Киевстар», где отвечал за прямые и непрямые продажи, розничные продажи и обслуживание абонентов, маркетинговый анализ, качество покрытия и маркетинговые коммуникации. Ранее занимал руководящие позиции в таких компаниях, как «Веда», «Союз-Виктан», «Нефтяная компания “Альянс-Украина”», «Укрсоцбанк» и другие.  Антон Дзюбенко окончил Институт международных отношений Киевского государственного университета им Т. Г. Шевченко по специальности «международная экономика».

Председатель правления «Воли» Пьер Данон прокомментировал изменения следующим образом: «Спасибо Джорджу за отличную работу, проделанную за последние 6 лет. Мы и дальше будем использовать его навыки и опыт в роли вице-председателя правления “Воли”. Добро пожаловать Антону, который накопил очень полезный опыт, как в “Воле”, так и в TV Play Baltics, чтобы быть успешным во всех его новых вызовах».

Совет директоров компании «Воля» является высшим руководящим органом управления, куда входят представители собственников, инвесторов, а также топ-менеджеры компании. Совет определяет стратегическое развитие компании, подводит итоги развития и определяет размер новых инвестиций и сферы для их направления.

Напомним, телекомпровайдер «Воля» в ноябре 2018-го обзавелся австралийским акционером.

Как известно, основатель группы компаний «Воля» харьковчанин Майкл Блейзер сегодня контролирует лишь пятую часть компании через инвестиционные фонды SigmaBleyzer (15,3%) и UKRNIII (5,23%). Главным акционером «Воли» является американский фонд Providence (Providence Equity Partners) – 34,95%. Третий крупный акционер провайдера – кипрская компания «Брисайд Инвестмент» (Braeside Investment) – 11,68%, главный владелец которой – Европейский банк реконструкции и развития – 37,39%. Еще около 30% «Воли» владеют компании и инвестфонды с минимальными долями.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«ВОЛЯ» ЗА 5 ЛЕТ ПОТРАТИЛА НА УКРАИНСКУЮ ОЗВУЧКУ СВОИХ КИНОКАНАЛОВ 5 МИЛЛИОНОВ

Телекоммуникационный провайдер «Воля» отчитался об успехах собственных телеканалов линейки «Воля CINE+». 1 августа эксклюзивным киноканалам …

воля

Провайдер «ВОЛЯ» сменил акционеров

Раз в год провайдеры, телеканалы и радиостанции обязаны предоставлять информацию о структуре собственности, и, согласно …