Вторник, 7 июля, 2020

ПОЛИЦИЯ В ДНЕПРЕ ВЗЯЛАСЬ ЗА КАБЕЛЬНЫХ ПРОВАЙДЕРОВ ИЗ-ЗА ПИРАТСТВА

В офисах провайдеров кабельного телевидения Днепра проходят обыски.

Полиция Днепра сообщает о прекращении работы «некоторых провайдеров кабельного телевидения», распространявших пиратский контент. Об этом сообщается на официальной странице полиции Днепропетровской области в Facebook.

«В офисах провайдеров-нарушителей продолжаются обыски и другие следственные действия в рамках уголовного производства, начатого по ст. 176 Уголовного кодекса Украины (нарушение авторских прав)», – говорится в сообщении.

В полиции сообщили, что в связи с этим на некоторых жилых массивах Днепра может прекратиться трансляция кабельного телевидения. «Просим граждан с пониманием отнестись к проведению следственных действий», – заявили в полиции.

Какие именно провайдеры транслировали запрещенный контент, не сообщается. По информации «Телекритики» речь может идти о провайдере «Горизонт». В 2016-м суд оштрафовал «Горизонт» за незаконную ретрансляцию в течение 8 месяцев каналов «Футбол 1» і «Футбол 2» «Медиа Группы Украина».

«Телекритика» выясняет детали обыска.

Источник Телекритика

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

ОПЕРАТОРЫ АНОНИМНО ПОЖАЛОВАЛИСЬ В «ЧИСТОЕ НЕБО» НА 33 ПРОВАЙДЕРА-ПИРАТА

В 2018 году Инициатива «Чистое небо» и входящие в нее правообладатели призвали провайдеров и других …

НАЦСОВЕТ АННУЛИРУЕТ ЛИЦЕНЗИЮ ТВ-ПРОВАЙДЕРА, УЛИЧЕННОГО В ПИРАТСТВЕ

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания 24 января принял решение обратиться в суд об …