Вторник, 19 апреля, 2022

В России заблокировали «Слугу народа»

Наверняка после того, как Владимир Зеленский победил на президентских выборах, некоторые россияне бросились смотреть «Слугу народа», чтобы понять, в чем же его секрет.

Но на этой неделе подобные исследовательские миссии закончились: если раньше сериал можно было смотреть на официальном канале студии «Квартал 95» в Youtube, то со среды, 22 мая, шоу оказалось заблокированным на территории РФ.

Российские «Ведомости», ссылаясь на неназванного представителя студии, сообщают, что это было сделано по просьбе самих «квартальцев». Впрочем, этот же человек говорит, что блокировка временная, и скоро сериал снова будет доступен для россиян. Что ж, надежда умирает последней.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Президент хочет, чтобы государственный телеканал «был самым крутым»

Владимир Зеленский предполагает, что «Нафтогаз» может помочь ему стать таким. Во время пресс-конференции, посвященной первой …

«Слуга народа» Ткаченко призвал фракцию к бойкоту эфиров Шустера

Депутат от «Слуги народа», глава Комитета ВР по вопросам гуманитарной и информационной политики Александр Ткаченко …