Вторник, 14 июля, 2020

В России заблокировали «Слугу народа»

Наверняка после того, как Владимир Зеленский победил на президентских выборах, некоторые россияне бросились смотреть «Слугу народа», чтобы понять, в чем же его секрет.

Но на этой неделе подобные исследовательские миссии закончились: если раньше сериал можно было смотреть на официальном канале студии «Квартал 95» в Youtube, то со среды, 22 мая, шоу оказалось заблокированным на территории РФ.

Российские «Ведомости», ссылаясь на неназванного представителя студии, сообщают, что это было сделано по просьбе самих «квартальцев». Впрочем, этот же человек говорит, что блокировка временная, и скоро сериал снова будет доступен для россиян. Что ж, надежда умирает последней.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Зеленський зняв фільм про себе і обіцяє пресконференцію

22 квітня Офіс президента покаже фільм про першу річницю президентства Володимира Зеленського, а по завершенні …

Украинские телеканалы покажут пасхальные богослужения

Прихожане трех церквей смогут увидеть службы в прямом эфире. На Пасху телеканалы будут вести трансляции …