Пятница, Июнь 21, 2019
Домой > Новости > Канал «112 Украина» прекратил показывать авторскую программу Вадима Рабиновича

Канал «112 Украина» прекратил показывать авторскую программу Вадима Рабиновича

26 мая в эфир телеканала «112 Украина» последний раз вышла программа «Кто кому Рабинович». Она транслировалась каждое воскресенье ровно два с половиной года.

О закрытии передачи Вадим Рабинович лично сообщил в последнем воскресном эфире.

«Все должно иметь свое завершение. Мне кажется, этот формат исчерпал себя, и с согласия режиссера, руководства «112-го», мы сегодня завершаем передачу «Кто кому Рабинович», — сказал политик.

Впрочем, не думайте расслабляться — с телевидения Вадим Зиновьевич уходить не планирует и уже пообещал зрителям вернуться в эфир с новой передачей.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Телеканал NewsNetwork меняет название на Rabinovich TV

Нацсовет пока не готов согласовать вещателю смену названия. Спутниковый информационный телеканал NewsNetwork (ООО «Ньюс Нетворк») …

Вице-президент Европарламента пообещала поддержку каналам «112 Украина» и NewsOne

Сегодня, 24 октября, генеральные продюсеры опальных телеканалов Артем Марчевский и Василий Голованов встретились с действующим …