Среда, Ноябрь 22, 2017
Домой > Новости > «ЧТО ЭТО БЫЛО?» на ЕВРОПЕ ПЛЮС
5 ноября гостем программы Петра Фадеева станет Председатель Совета Федерации Федерального собрания РФ, лидер политической партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов

< /span>Большую политику порой называют родной сестрой шоу-бизнеса. Но политиков, в отличие от шоу-звезд, журналисты обычно расспрашивают не об увлечениях и семье, а о платформах, фракциях, сессиях и законах. А ведь политики тоже люди! Ведущие программы «Что это было?» Петр Фадеев и Алена Масуренкова докажут, что увлекательная беседа с политиком «за жизнь» - не миф, а реальность. В ближайшее воскресенье гостем передачи станет Председатель Совета Федерации и лидер недавно созданной партии «Справедливая Россия» Сергей Михайлович Миронов. Геолог, юрист и философ по образованию, страстный рыбак, поклонник творчества Жюля Верна, отец двоих детей и коллекционер редких минералов Сергей Миронов откровенно расскажет и о том, что не касается его профессиональной деятельности. А журналисты программы «Что это было?» на ЕВРОПЕ ПЛЮС, в свою очередь, узнают у простых слушателей каким они представляют себе Сергея Миронова и что думают о современной политике.

«ЧТО ЭТО БЫЛО?» на ЕВРОПЕ ПЛЮС

«Что это было?»
Авторская программа Петра Фадеева на ЕВРОПЕ ПЛЮС. Известные политики, актеры, музыканты, спортсмены, звезды шоубизнеса подводят итоги недели с точки зрения здравой иронии. Петр Фадеев и его соведущая Алена Масуренкова выясняют, что похорошему удивило гостей программы, чей поступок вызвал раздражение и злость, какое событие заставило серьезно задуматься. В эфире «Что это было?» побывали: режиссер Владимир Меньшов, музыкальный критик Артемий Троицкий, писатель Аркадий Арканов, режиссер Алексей Германмладший, космонавт Василий Циблиев, модельер Игорь Чапурин, артист Филипп Киркоров, губернатор СанктПетербурга Валентина Матвиенко, актер Михаил Боярский, артист балета Николай Цискаридзе, гимнаст Алексей Немов, телеведущая Екатерина Андреева, кинопродюсер Юсуп Бахшиев и другие. Ведущие: Петр Фадеев и Алена Масуренкова. Выходит в эфир еженедельно по воскресеньям с 17.00 по 19.00.

ПРЕСССЛУЖБА ЕВРОПЫ ПЛЮС Надежда Степанова N.Stepanova@europaplus.ru

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Google понизит RT и Sputnik в результатах выдачи

Председатель совета директоров холдинга Alphabet Эрик Шмидт заявил, что входящая в холдинг компания Google работает над тем, …

ZIK и Комиссия по журналистской этике сообщили об атаках

В пятницу, 17 ноября, на телеканал ZIK была совершена атаку, в результате которой работа канала …