Суббота, 11 июля, 2020

«Коммунисты России» требуют от Роскомнадзора заблокировать доступ к сериалу «Чернобыль» HBO

Партия «Коммунисты России» требуют от Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) заблокировать россиянам доступ к сериалу «Чернобыль» HBO. Об этом сообщает АГН  «Москва» со сылкой на пресс-службу Центрального комитета КПКР.

«Роскомнадзор должен заблокировать доступ к гадостному сериалу на всех трекерах, на всех ресурсах», — приводятся в материале слова главы исполкома ЦК КПКР Сергея Малинковича.

По его мнению, сериал «Чернобыль», который сняли HBO, демонизирует образ Советской власти и советских людей.

«Хотя хронология событий сериала и ключевые его моменты в большинстве своем соответствуют реальности, мотивация, сами поступки героев, порядок взаимоотношений в учреждениях и коллективах, наконец, сам моральный климат в советском обществе, являют собой пример абсолютной лжи», — заявил С.Малинкович.

Ранее депутат Госдумы Виталий Милонов в интервью АГН «Москва» заявил, что Федеральному агентству по туризму (Ростуризм) нужно обратиться к гражданам с просьбой не ехать в Чернобыль, находясь под впечатлением от просмотра одноименного сериала, созданного американским каналом HBO.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

В России на сайты поставят государственные счетчики под страхом запрета рекламы

Роскомнадзор и крупные телеком-компании готовят законопроект, который обяжет интернет-ресурсы, в том числе онлайн-кинотеатры и новостные …

Комиссия Госдумы обвинила «Медузу», «Би-би-си» и «Радио Свобода» в нарушении избирательного законодательства

Комиссия Госдумы по противодействию вмешательству во внутренние дела России обвинила несколько СМИ в нарушении избирательного …