Пятница, 29 мая, 2020

Телеканал ZIK уже обзавелся новым директором и шеф-редактором

Возглавив новосозданный информационный медиахолдинг «Новости», Алексей Семенов действует быстро и решительно. Не успело остать кресло уволившегося в пятницу гендиректора телеканала ZIK Игоря Туркевич, как его заняла экс-руководитель «Интер медиа продакшн» Наталья Витрук. Ее заместителем стал Даниил Никуленко, ранее занимавший должность шеф-редактора медиахолдинга ZIK, а на позицию шеф-редактора телеканала пришла Дария Гордийко, работавшая шеф-редактором ток-шоу на «Прямом».

В пуле ведущих канала ZIK тоже пополнение: уже сегодня в эфир вещателя со своим авторским проектом выйдет Василий Апасов, ранее работавший на NewsОne.

Новый слоган ZIK — «Объединяем страну», и новоиспеченный директор вещателя Наталья Витрук называет его социально ответственным телеканалом. Ей вторит и пресс-служба: «По обновленной концепции, ZIK станет едва ли не единственным каналом, который будет «сшивать» страну. Полярные точки зрения, постоянная связь с регионами, живые дискуссии, авторитетные мнения о будущем Украины – сегодняшняя миссия ZIK».

Вокруг каких ценностей новое руководство ZIK намерено объединять страну — нам пока не сообщают (полагаю, это мы совсем скоро увидим в эфире). А тем временем некоторые нардепы призывают президента созвать по поводу покупки телеканала СНБО…

Источник Медианяня

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

ZIK получил четвертое предупреждение из-за отсутствия двойного спутникового

Телеканал не смог доказать «технический сбой». Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания 14 ноября …

Нацсовет отсрочил для ZIK наказание из-за отсутствия двойного спутникового вещания

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания 30 октября отсрочил на две недели подведение итогов …