Четверг, 20 февраля, 2020

«1+1 медиа» официально предупредила провайдеров о кодировании сигнала на спутнике

Группа «1+1 медиа» направила провайдерам письмо с ключевыми датами кодирования сигнала на спутнике. Исполнительный директор «1+1 медиа» не видит оснований для смещения сроков кодирования.

Информацию о направлении письма подтвердил Ярослав Пахольчук, исполнительный директор «1+1 медиа» и руководитель направления платного телевидения.

В частности, в письмах к провайдерам говорится о датах маятниковых отключений, начала вещания альтернативных версий каналов медиагруппы и самого кодирования.

Господин Пахольчук считает информирование B2B-рынка о ключевых этапах в этом процессе одним из важных шагов в рамках подготовки к кодированию.

«После подписания и оплаты договора с оператором эфирного цифрового телевидения ООО » Зеонбуд», мы подготовили инфраструктуру для разведения сигналов телеканалов для В2В, о чем в том числе и проинформировали провайдеров данным письмами», — сказал он.

Господин Пахольчук добавил, что пока не видит оснований для смещения сроков кодирования: «Мы и в дальнейшем будем придерживаться карты проекта кодирования в определенные сроки. На текущем этапе все идет по плану, поэтому мы не видим препятствий, которые могли бы повлиять на смещение сроков кодирования, которое должно состояться 20 января 2020».

Источник:
detector.media

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Плюсы не считают нарушением трансляцию проектов с участием Зеленского в «день тишины»

Волна возмущения граждан, вызванная телепрограммой канала «1+1» на 30 марта, совершенно не смутила группу «1+1 медиа»: по их мнению, Владимир …

ГРУППА «1+1 МЕДИА» ОБЕСПОКОЕНА ОТКЛЮЧЕНИЕМ ТЕЛЕВЕЩАНИЯ В ДВУХ ОБЛАСТЯХ УКРАИНЫ

20–21 марта 2019 года объекты государственного Концерна РРТ остались без электроэнергии в Сумской и Полтавской …