Вторник, 19 апреля, 2022

Зураб Аласания восстановлен в должности главы правления Общественного

Сегодня пресс-служба Национальной общественной телерадиокомпании с радостью сообщила, что с 1 июля 2019-го Зураб Аласания вновь официально занимает должность главы правления НОТУ.

Случилось это, напомню, после того, как Шевченковский районный суд Киева признал решение Наблюдательного совета Общественного о досрочном прекращении контракта с Аласанией незаконным и отменил его. Однако до истечения срока на апелляционное обжалование и вступления решения суда в законную силу Зураб Аласания не мог вернуться на должность и потому написал заявление об увольнении. Затем Наблюдательный совет самостоятельно отменил свое решение, и глава правления был восстановлен в должности еще до вступления решения суда в силу, 27 июня.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

В Общественной телерадиокомпании определились с новыми членами правления

На Общественном наконец избрали новых членов правления. С подачи Зураба Аласании Александру на посту заменит Дмитрий Хоркин …

ИЗ «ОБЩЕСТВЕННОГО» УХОДЯТ МАКАРОВ, САЛЬЦОВА И НИКОНЕНКО

Председатель правления Национальной общественной телерадиокомпании Украины Зураб Аласания анонсировал увольнение трех членов правления – Юрия …