Понедельник, 6 июля, 2020

На телеканал NewsOne подают в суд

Нынешняя избирательная кампания надолго запомнится всем украинцам — главным образом, из-за того, сколько скандалов и дрязг вокруг нее происходит. Естественно, медиа тоже не остаются в стороне процесса, а некоторым из них уже сейчас приходится планировать поход в суд. Прямо сейчас речь о телеканале NewsOne, с которым намерен судиться активист, экс-глава одесской ячейки «Правого сектора» и руководитель ОО «Небайдужі» Сергей Стерненко.

Причиной его иска стала защита чести и достоинства, а ответчиком вместе с NewsOne числится Андрей Портнов. Собственно, узнать все ответы на «как», «зачем» и «почему» лучше у самого Стерненко:

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Генпродюсер телеканала NewsOne рассказал о нарушениях свободы слова на Украине

Генеральный продюсер телеканала NewsOne Василий Голованов выступил на международной конференции в Страсбурге, где рассказали о …

Раде предложили создать ВСК для проверки собственников «112 Украина», NewsOne и ZIK

На заседании 9 октября члены Комитета по вопросам регламента, депутатской этики и организации работы Верховной рады решили, …