Суббота, 11 июля, 2020

Зеленский — сотрудникам NewsOne: Вы не собственность Медведчука

лава государства обратился к тем, кто работает на подконтрольном пророссийскому политику украинском телеканале
Президент Владимир Зеленский сегодня записал видео по поводу попыток пропагандистов РФ пробраться в украинский телеэфир, и отдельно обратился к сотрудникам подконтрольного Виктору Медведчуку (кум российского президента) телеканала NewsOne — именно там собираются проводить телемост.

«Кто-то купил каналы, но не вас. Вы — не собственность. Вы — не коллекция Медведчука. Не слуги Рабиновича. Вы — четвертая власть, вы — тоже слуги народа», — сказал он.

12 июля подконтрольный куму президента страны-оккупанта Владимира Путина украинский канал NewsOne и один из главных рупоров антиукраинской пропаганды — канал Россия 1 — намерены провести совместный телемарафон «Надо поговорить».

Секретарь СНБО попросил «прекратить истерику» и заверил, что «работает над решениями». Позднее президент Зеленский обратился к Путину: «Надо поговорить?» Давайте», а украинцев призвал сохранять спокойствие.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Следственная комиссия завершила расследование по «112 Украина», ZIK и NewsOne

Отчет комиссии опубликуют после его заслушивания в Верховной Раде. Временная Следственная Комиссия провела последнее заседание …

Украинские телеканалы покажут пасхальные богослужения

Прихожане трех церквей смогут увидеть службы в прямом эфире. На Пасху телеканалы будут вести трансляции …