Вторник, Июль 16, 2019
Домой > Новости > Участников отмененного телемоста между Украиной и Россией пригласили на эфир канала «Россия 1»

Участников отмененного телемоста между Украиной и Россией пригласили на эфир канала «Россия 1»

Пока в Украине разбираются с телеканалом NewsOne из-за нашумевшей истории с телемостом, в России продолжают искать пути, как сделать, чтобы запланированное шоу состоялось. Вот, например, Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания (ВГТРК) все равно уверена – украинцам и россиянам «Надо поговорить». А потому предлагает всем участникам отмененного телемоста встретиться в студии канала «Россия 1».

В пресс-службе ВГТРК заявили, что компания «не может не учитывать позицию украинских коллег, которые считают, что проведение телемоста может создать угрозу безопасности журналистов и их семей».

«Принимая во внимание это обстоятельство, мы со своей стороны приглашаем российских и украинских участников 12 июля в студию телеканала «Россия 1» в Москве. Потому что убеждены: «Надо поговорить», — заявили в пресс-службе ВГТРК.

Очень интересно, отправятся ли ради такого Василий Голованов и Ко в Москву. Наверное, только если на программе Дмитрия Киселева не будет.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Депутаты готовят законопроект, который предотвратит проведение телемостов в будущем

Пока в соцсетях продолжают ломать копья по вопросу несостоявшегося телемоста телеканала NewsOne с Россией, глава …

Генпрокуратура і СБУ знайшли зв’язок NewsOne з російським «Промсвязьбанком»

СБУ и Генпрокуратура располагают сведениями о том, что конечные бенефициары NewsOne связаны с «Промсвязьбанком». В …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *