Четверг, 4 ноября, 2021

Нацсовет запретил ретрансляцию в Украине еще трех иностранных каналов

На последнем заседании Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания (второй его части, состоявшейся на день позже в связи с вызовом замглавы Ульяны Фещук в Верховную Раду) члены регулятора проголосовали за исключение из списка адаптированных в Украине трех иностранных телеканалов — Jetix, Jetix Play и Wedding. Соответственно, теперь их ретрансляция на территории нашей страны запрещена.

По словам Фещук, каналы должны быть исключены из списков украинских провайдеров программной услуги по простой причине – они не вещают, контент для них не производится. Эту информацию Нацсовету подтвердили правообладатели вещателей.

Отмечу, что предыдущее исключение иностранного телеканала из списка адаптированных состоялось в начале апреля – тогда ретрансляция The MGM Channel была запрещена по той же причине.

Источник Медианяня

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Нацсовет по телерадиовещанию применил санкции к двум компаниям, вещающим с логотипом «НАШ»

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания на заседании в четверг по результатам проверок применил …

Нацрада винесла попередження каналам, пов’язаним із Медведчуком

Національна рада з питань телебачення і радіомовлення оголосила попередження телеканалу «Zik» та «112» за порушення …