Вторник, 24 ноября, 2020

nc+ изменит название на Platforma Canal+

Польское спутниковое платное телевидение nc + будет представлено клиентам под новым брендом Platforma Canal+. Напомним, что текущее название возникло в 2013 году в результате слияния двух тогдашних DTH сервисов Cyfra + и платформа N.

Спустя годы мажоритарный владелец Canal + Group решил сменить название платных услуг на польском рынке.

Точный срок переименования сервиса пока не указан. Однако это должно быть сделано в этом году — возможно, в сентябре 2019 года.

Компания ITI Neovision сообщает о ребрендинге, что Canal + стал синонимом телевидения высочайшего качества. Фирма отметила, что в сотрудничестве с Canal + были созданы такие знаковые и удостоенные наград фильмы и сериалы, такие как» Ida «ci»Cold War». Кроме того, бренд связан с технологическими инновациями, такими как внедрение трансляций HD и 4K. Оператор хочет внедрить OTT сервис в ближайшее время.

ITI Neovision принадлежит 51% Canal + Group, 32% TVN и 17% Liberty Global, владелец UPC Polska.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.