Вторник, Сентябрь 19, 2017
Домой > Новости > НОВОСТИ «САРАФАН-ТВ»
   С 8 марта международный туристический телеканал «Сарафан-ТВ» начинает трансляцию еженедельного развлекательного шоу «Будка комментатора».

НОВОСТИ «САРАФАН-ТВ»

С 8 марта международный туристический телеканал «СарафанТВ» начинает трансляцию еженедельного развлекательного шоу «Будка комментатора».

Программа состоит
из трех частей, в каждой из которых видеосюжет и беседа с гостем в «Будке комментатора». При этом речь пойдет не только о спорте, но и обо всем, что происходит в «спорт
ивном закулисье». Гостями ведущего программы Сергея Войтенко станут знаменитые чемпионы, известные музыканты, актеры и политики: Алина Кабаева, Ирина Роднина, Олег Табаков, Любовь Толкалина, Элина Быстрицкая, Ирина Хакамада, Рената Литвинова и другие.

Первая часть программы «ностальгическая». Она состоит из рубрик под условным назван
ием «Великие спортсмены», «Великие болельщики» и «Звездные матчи».

Во второй части будут обсуждаться актуальные проблемы мирового спорта, но только те, которые интересны широкой зрительской аудитории. Эксперты программы будут анализировать, например, процесс подготовки современных спортсменов, проблемы судейства, спортивного PR , ситуацию вокруг иностранных легионеров в российском спорте и т.д.

Третья часть программы носит развлекательный характер. В нее входит, например, рубрика «Байки из спортивной жизни» о забавных и невероятных историях из мира спорта.

Шоу «Будка комментатора» создано совместно с кинотелекомпанией «Традиция». По словам заместителя гендиректора телекомпании «СарафанТВ» Юрия Мелитоняна, «Будка комментатора» первый проект, однако в ближайшие месяцы зрители телеканала «СарафанТВ» увидят еще несколько концептуально новых программ собственного производства. «Путешествия, спорт, юмор мы показываем все, что интересует отдыхающих русскоязычных туристов», отмечает Ю. Мелитонян.

Хронометраж программы 26 минут.

Обсудить на форуме!

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Основатель журнала Rolling Stone готов продать контрольный пакет его акций

Основатель американского журнала о музыке Rolling Stone и глава медиакомпании Wenner Media Янн Веннер заявил …

Выставки NATEXPO и «Шаболовка 2.0» объединятся

Выставки NATEXPO и «Шаболовка 2.0» объединятся, сообщил глава Национальной ассоциации телерадиовещателей (НАТ) Александр Широких в Facebook. …