Пятница, 22 января, 2021

Собственник каналов «112 Украина», NewsOne и ZIK тоже проходит в парламент

Согласно предварительным подсчетам результатов воскресного волеизъявления, еще одна партия людей, связанных с медиа, проходит в парламент. На сей раз — из партии «Опозиційна платформа – За життя». Это официальный собственник медиахолдинга «Новости» (телеканалы «112 Украина», NewsOne и ZIK) Тарас Козак, ведущий «112 Украина» и собственник Rabinovich TV Вадим Рабинович, член редсовета «112 Украина» и NewsOne Олег Волошин и Виктор Медведчук, которого все называют настоящим собственником холдинга «Новости», но не могут этого доказать.

Окончательные результаты выборов ЦИК обязана опубликовать не позднее 5 августа — тогда и проведем окончательный разбор полетов.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Нацсовет отреагировал на марафон «112 Украина»

Предупредив о том, что тщательно мониторит эфир. Регулятор отслеживает язык вражды в эфире отечественных вещателей …

Канал 112 Украина собирается сегодня показать концерт в Кремле

В студии канала намерены «обсудить вопросы исторической памяти, нынешней политики государства» и «опасность любых попыток …