Вторник, 2 июня, 2020

Собственник каналов «112 Украина», NewsOne и ZIK тоже проходит в парламент

Согласно предварительным подсчетам результатов воскресного волеизъявления, еще одна партия людей, связанных с медиа, проходит в парламент. На сей раз — из партии «Опозиційна платформа – За життя». Это официальный собственник медиахолдинга «Новости» (телеканалы «112 Украина», NewsOne и ZIK) Тарас Козак, ведущий «112 Украина» и собственник Rabinovich TV Вадим Рабинович, член редсовета «112 Украина» и NewsOne Олег Волошин и Виктор Медведчук, которого все называют настоящим собственником холдинга «Новости», но не могут этого доказать.

Окончательные результаты выборов ЦИК обязана опубликовать не позднее 5 августа — тогда и проведем окончательный разбор полетов.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

На канале соратника Медведчука сменился гендиректор

Евгения Захарова сменила Наталью Витрук на должности генерального директора телеканала ZIK. Бывший генеральный директор телеканала …

ZIK получил четвертое предупреждение из-за отсутствия двойного спутникового

Телеканал не смог доказать «технический сбой». Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания 14 ноября …