Воскресенье, Октябрь 20, 2019
Домой > Новости > Собственник каналов «112 Украина», NewsOne и ZIK тоже проходит в парламент

Собственник каналов «112 Украина», NewsOne и ZIK тоже проходит в парламент

Согласно предварительным подсчетам результатов воскресного волеизъявления, еще одна партия людей, связанных с медиа, проходит в парламент. На сей раз — из партии «Опозиційна платформа – За життя». Это официальный собственник медиахолдинга «Новости» (телеканалы «112 Украина», NewsOne и ZIK) Тарас Козак, ведущий «112 Украина» и собственник Rabinovich TV Вадим Рабинович, член редсовета «112 Украина» и NewsOne Олег Волошин и Виктор Медведчук, которого все называют настоящим собственником холдинга «Новости», но не могут этого доказать.

Окончательные результаты выборов ЦИК обязана опубликовать не позднее 5 августа — тогда и проведем окончательный разбор полетов.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Украинские телеканалы устроили флешмоб с закрытыми ртами

Журналисты украинских телеканалов «112 Украина», NewsOne и ZIK устроили акцию против цензуры в ответ на …

«112 Украина» подал в суд, чтобы восстановить лицензию на вещание

Телеканал «112 Украина» подал иск в Киевский окружной административный суд об отмене решения Нацсовета Украины …