Пятница, 7 августа, 2020

Кличко подал в суд на 1+1

Мэр Киева сообщил о кампании против него, которую ведут представители новой власти и соратники Януковича

Мэр Киева, глава Киевской городской государственной администрации Виталий Кличко подал в суд на телеканал 1+1. Об этом он сообщил сегодня, 26 июля, на пресс-конференции.

По словам Кличко, против него развернута масштабная кампания по дискредитации, которую организовали представители новой власти и соратники экс-президента Виктора Януковича.

«Против меня развернута широкая кампания по дискредитации… Я и мой брат подали иск в суд на канал 1+1, который поливает нас грязью», — сказал он.

24 июля выяснилось, что глава Офиса президента Андрей Богдан передал в Кабмин письменную просьбу об увольнении Кличко с должности главы КГГА. Просьба адресована министру Кабмина Александру Саенко. Богдан пишет, что Кличко можно уволить в связи с тем, что главы местных администраций назначаются и увольняются президентом по представлению Кабмина.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«1+1» готує спецпрограмування до Дня чорнобильської трагедії

У Міжнародний день пам’яті телеканал «1+1» покаже спецвипуск Антона Птушкіна про Чорнобиль та серіал «Чорнобиль» …

На 1+1 считают, что украинский язык годится только для комедий

По словам продюсера сериалов телеканала, украинский язык «сложнее дается» для производства мелодрам Телеканал 1+1 все …