Пятница, 7 августа, 2020

«1+1» ПРОКОММЕНТИРОВАЛ ОЧЕРЕДНУЮ УГРОЗУ ВИТАЛИЯ КЛИЧКО ПОДАТЬ В СУД

Виталий Кличко сделал очередное заявление о намерении подать в суд на «1+1». На телеканале отреагировали на выпады мэра Киева.

В СМИ не единожды появлялась информация о намерении Виталия Кличко и его брата Владимира подать в суд на «1+1». Ранее «Телекритика» уже освещала одно из таких заявлений. Но телеканал по-прежнему не получил официальных документов по этому поводу, сообщает пресс-служба «1+1».

Представители канала сообщают, что в случае получения иска готовы отстаивать свои права в суде. И добавляют, что в редакционной политике журналисты «1+1» руководствуются фактами, и на нее не влияют ни менеджмент, ни собственники.

«Все попытки Виталия Кличко оклеветать канал нам по-прежнему напоминают политику его соратника ‒ Петра Порошенко, который также не так давно угрожал иском телеканалу «1+1». Но угрозы так и остались в воздухе. Мы не уверены, что господин Кличко действительно готов идти в суд, по крайней мере по собственной инициативе, а не в результате расследований уголовных дел против его действий в столице», – говорится в официальном пресс-релизе.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«1+1» готує спецпрограмування до Дня чорнобильської трагедії

У Міжнародний день пам’яті телеканал «1+1» покаже спецвипуск Антона Птушкіна про Чорнобиль та серіал «Чорнобиль» …

На 1+1 считают, что украинский язык годится только для комедий

По словам продюсера сериалов телеканала, украинский язык «сложнее дается» для производства мелодрам Телеканал 1+1 все …