Суббота, Сентябрь 14, 2019
Домой > Новости > Канал «Z+» вернется в эфир осенью

Канал «Z+» вернется в эфир осенью

Канал футбольного клуба «Зенит» «Z+» вернется в эфир 1 сентября. В этот день подопечные Сергея Семака в рамках восьмого тура российского чемпионата сыграют в Москве со своим самым принципиальным соперником – столичным «Спартаком». Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

Каким будет формат шоу, который менялся уже три раза, пока неизвестно.

Напомним, что именно в день матча против «Спартака», в марте 2019 года, вышел в свет первый выпуск интернет-шоу. В прямом эфире Сергей Шнуров ругался матом, Елизавета Туктамышева пила алкоголь, а неизвестный блогер жевал сырое мясо.

Он поверг в шок болельщиков и даже заинтересовал Роскомнадзор. Позже канал дважды менял формат и ведущего, но так и не пришел к единому формату.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Роскомнадзор проводит отбор национального измерителя телеаудитории

оскомнадзор проведет отбор компании для проведения исследования объема зрительской аудитории телеканалов (телепрограмм, телепередач). Об этом сообщается …

Роскомнадзор ограничил доступ к ресурсу с нелегальными трансляциями UFC Russia

Ограничен доступ к домену сайта с нелегальными трансляциями UFC Russia, сообщает АГН «Москва» со ссылкой …