Пятница, 24 января, 2020

Канал «Z+» вернется в эфир осенью

Канал футбольного клуба «Зенит» «Z+» вернется в эфир 1 сентября. В этот день подопечные Сергея Семака в рамках восьмого тура российского чемпионата сыграют в Москве со своим самым принципиальным соперником – столичным «Спартаком». Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

Каким будет формат шоу, который менялся уже три раза, пока неизвестно.

Напомним, что именно в день матча против «Спартака», в марте 2019 года, вышел в свет первый выпуск интернет-шоу. В прямом эфире Сергей Шнуров ругался матом, Елизавета Туктамышева пила алкоголь, а неизвестный блогер жевал сырое мясо.

Он поверг в шок болельщиков и даже заинтересовал Роскомнадзор. Позже канал дважды менял формат и ведущего, но так и не пришел к единому формату.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

В РФ начали устанавливать оборудование, позволяющее властям изолировать российский интернет

Роскомнадзор начал устанавливать на сетях интернет-провайдеров оборудование, позволяющее изолировать российский интернет от остального мира. Об …

Глава Роскомнадзора увидел угрозу в Apple TV+ для российских конкурентов

Роскомнадзор попросил ускорить принятие подзаконных актов, регламентирующих деятельность иностранных онлайн-кинотеатров в России. К таким относится, …