Вторник, 19 апреля, 2022

В Украине появится еще один спортивный телеканал

Месяц назад запуск международного спортивного телеканала Setanta Sports в Украине оказался под большим вопросом: Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания не смог выдать вещателю лицензию из-за найденных в рамках проверки нарушений законодательства. Но теперь все изменилось: на сегодняшнем заседании регулятора выяснилось, что представители Setanta Sports в Украине успели за неделю переподать документы, и на этот раз вопросов у членов Нацсовета к ним не возникло – за выдачу лицензии проголосовали единогласно.

Впрочем, Сергей Костинский предупредил директора канала в Украине Марию Лысенко, что Нацсовет будет мониторить вещатель, и попросил своевременно информировать регулятор обо всех изменениях.

Что ж, на календаре 1 августа, и запуск канала изначально был запланирован именно в этот день.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Нацсовет по ТРВ проверит «Первый независимый» из-за Шуфрича

Национальный совет по телевидению и радиовещанию назначил дополнительную выездную проверку ООО «Тайм медиа» (логотип Первый …

Нацсовет обратится в суд с иском об аннулировании лицензии телеканала «НАШ»

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания планирует обратиться в суд с иском об аннулировании …