Суббота, 6 марта, 2021

КАНАЛЫ «ФУТБОЛ 1/2» ПОЛУЧИЛИ В MEGOGO СУБЛИЦЕНЗИЮ НА МАТЧИ ИСПАНИИ, ГЕРМАНИИ И ФРАНЦИИ

Гендиректор «Футбол 1/2» Александр Денисов рассказал о новом сезоне на каналах. Вещатели достигли с Megogo соглашения на трансляцию матчей Испании, Германии и Франции.

Телеканалы «Футбол 1/2» заключили долгосрочные соглашения о трансляции матчей чемпионатов Испании, Германии и Франции с нового сезона, эксклюзивные права на которые на территории Украины были у онлайн-кинотеатра Megogo. О заключении контрактов сообщает пресс-служба «Футбол 1/2». В Megogo остаются при этом интернет-права на матчи.

«Уже через две недели стартуют топовые европейские чемпионаты, и нам, безусловно, приятно сообщить нашим зрителям, что телеканалы «Футбол 1/2» в партнерстве с онлайн-сервисом Megogo покажут сразу три новых лиги: испанскую Ла Лигу, немецкую Бундеслигу и французскую Лигу 1. Наши зрители получат возможность снова увидеть самое вкусное блюдо футбольной Европы — Эль-Классико между Реалом и Барселоной, а также принципиальные противостояния дортмундской Боруссии и Баварии, ПСЖ и Лиона. В каждом из этих чемпионатов достаточно своих интриг, а потому можно гарантировать, что будет очень интересно. Если вы спросите о сроках, скажу, что, например, Ла Лига на каналах Футбол 1/2 отныне – на следующие четыре сезона», — заявил директор телеканалов «Футбол 1/2» Александр Денисов.

Чемпионат Франции стартует 9 августа, а чемпионаты Испании и Германии – 16 августа.

«Помимо вышеуказанных трех чемпионатов, телеканалы «Футбол 1/2» являются трансляторами матчей чемпионатов Украины, Италии и Бельгии, Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА, а также отборочного цикла на Евро-2020», — говорится в сообщении телеканала.

Напомним, в феврале стало известно о том, что телеканалы потеряли права на английский футбол: они перешли к ирландскому телеканалу Setanta Sports, который был адаптированном Нацсоветом 1 августа.

Отметим, в феврале футбольный комментатор Роберто Моралес ушел с телеканалов «Футбол 1/2» и начал сотрудничество с Megogo. В июле с телеканалов ушел футбольный комментатор и ведущий программы «Большой футбол» Виктор Вацко, чтобы сосредоточиться на собственных проектах.

В мае Александр Денисов опровергал информацию о закрытии телеканала «Футбол 2».

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

На Megogo появится Discovery+

Discovery и Megogo подписали соглашение о стратегическом партнерстве по запуску Discovery+ на базе сервиса Megogo. …

На Megogo состоится эксклюзивная трансляция боя Усик — Чисора

До 30 октября включительно стоимость трансляции составит 29 грн. В эту субботу, 31 октября в …