Вторник, 19 апреля, 2022

«ТРИОЛАН» ОСТАЛСЯ БЕЗ ГЕНДИРЕКТОРА

Группу компаний покинул Вадим Сидоренко. Менеджер решил заняться своим проектом в направлении интернета вещей.

Многолетний генеральный директор группы компаний «Триолан» Вадим Сидоренко 1 июля покинул пост и занялся собственным проектом в направлении интернета вещей (IoT) omo.systems. Об этом он написал на своей Facebook-странице.

«Интернет вещей в 20-х годах будет массово внедрен, и это сейчас создает новую волну на рынке провайдеров. Понимая специфику провайдеров, а также достаточно хорошо разобравшись в теме IoT (интернет вещей), запускаю проект omo.systems, который в течение двух месяцев выйдет на рынок, а за год будет создан такой продукт, с которым можно будет работать не только в Украине, но и в других странах. Бизнес-модель предполагает сотрудничество в первую очередь с провайдерами и другими партнерами. Кто-то наберет новую высоту, а кого-то накроет эта волна, в любом случае будет интересно!» – отметил Вадим Сидоренко.

Кто станет новым руководителем компании, пока не сообщается. Группа компаний «Триолан» является одним из лидеров телекомотрасли: у группы около 320 тысяч интернет-абонентов и более 420 тысяч абонентов кабельного ТВ. Собственник группы – харьковский бизнесмен Алексей Липчанский.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Абоненты «Воли», «Триолана» и «Ланет» будут с телеканалами

Провайдеры договорились с основными телеканалами о работе на 2017 год, но «Интер» увидят не все …

Нацсовет хочет через суд аннулировать три лицензии «Триолана»

Нацсовет по телевидению и радиовещанию признал систематические нарушения действующего законодательства провайдерами программной услуги «Эпсилон ТВ» …