Пятница, Август 23, 2019
Домой > Новости > «Turkmenistan Sport» заключил новый контракт с ирландским телеканалом «Setanta Sports»

«Turkmenistan Sport» заключил новый контракт с ирландским телеканалом «Setanta Sports»

Государственный спортивный телеканал «Turkmenistan Sport» заключил новый контракт с ирландским телеканалом «Setanta Sports» на ретрансляцию международных версий телеканалов «Setanta Sports». Контракт рассчитан до 1 июля 2022 года.

Зрители телеканала «Turkmenistan Sport» смогут смотреть качественный, популярный спортивный контент. «Setanta Sports» будет транслировать Чемпионат Испании, Серию А, Бундеслигу, Лигу 1, Кубок Англии, Кубок английской Лиги, отборочные матчи чемпионата мира, чемпионаты Шотландии и Бельгии, НХЛ, UFC, Формула-1, Формула Е, Топ-14 по регби, теннисные турниры ATP 250 и серии Мастерс.

В планах телеканала «Turkmenistan Sport», запустить стриминговый сервис на сайте turkmentv.gov.tm, позволяющий бесплатный просмотр спортивных соревнований каналов «Setanta Sports 1»и «Setanta Sports 2» в режиме реального времени.

Ирландский медиахолдинг Setanta был создан в 1990 году для показа ирландских спортивных событий. В течение почти 30 лет компания успешно запустила каналы в Великобритании, Ирландии, Северной Америке, Африке, Австралии, Евразии и Азии. В частности, с 2012 года холдинг работает на русском языке.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Setanta Sports запускает новый спортивный канал в Украине

Телеканал стартует 1 августа 2019 года. Новый вещатель будет эксклюзивно показывать более 230 матчей английской …

Телеканал «Интер» может остаться без трансляций боев Усика

Активно развивающийся потоковый сервис DAZN, специализирующийся на трансляции спортивных событий, и крупнейший международный спортивный телеканал …