Вторник, 19 апреля, 2022

«Триколор» запустил телеканал «Сериал»

Оператор цифровой среды «Триколор» запустил телеканал «Сериал», который будет показывать только российские телепроекты.

На новом канале будут выходить русскоязычные сериалы: от мелодрам, семейных комедий и детективов до криминальных драм, военных и исторических шоу. «Он придется по вкусу тем, кто любит многосерийные истории, позволяющие до мельчайших деталей погрузиться в мир героев, переживать за них и вместе с ними», — говорится в сообщении «Триколора».

Телеканал «Сериал» вещает без рекламы, он доступен через приложение «Триколор Онлайн ТВ».

В феврале 2019 года «Триколор» запустил телеканал сверхвысокого разрешения «Ultra HD Промо», а также каналы «Комедийное» и «Наш детектив», который доступен всем абонентам оператора. В прошлом году линейка собственных каналов «Триколора» пополнилась каналами «Шокирующее» (появился в результате ребрендинга канала «Кинопоказ HD-1») и «Романтичное». На платформе оператора также вещают собственные каналы «Кино UHD» (ребрендинг телеканала «Триколор UHD»), «Сериал UHD» «КиноПремиум», «Остросюжетное», «Наш Кинороман», «Наш Детектив», «Наше Любимое», «Кинопоказ». Все они, кроме канала «Кинпоказ», доступны эксклюзивно в составе «Триколор ТВ».

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Сериалы видеосервиса PREMIER стали доступны клиентам Триколора

Видеосервис PREMIER, входящий в холдинг «Газпром-медиа», и мультиплатформенный оператор Триколор объявили о сотрудничестве. Клиенты Триколора …

Телеканал Paramount Comedy и Триколор сняли шоу с популярными стендап-комиками к премьере сериала «Шиттс Крик»

Специально для зрителей Триколора и телеканала Paramount Comedy комики Лука Хиникадзе и актеры дубляжа Петр …