Пятница, Ноябрь 24, 2017
Домой > Новости > Кулинарный телеканал МЕНЮ-ТВ расширил эфир новыми шоу собственного производства

      Телеканал МЕНЮ-ТВ открыл сезон 2008 новыми проектами, увеличив долю собственного продукта в программном наполнении. В феврале 2008 года в эфире телеканала стартовало сразу три новых кулинарных шоу собственного производства: "Между нами, девочками", "Аполитическая кухня" и "Кулинарный дуэт".

Кулинарный телеканал МЕНЮ-ТВ расширил эфир новыми шоу собственного производства

Телеканал МЕНЮ-ТВ открыл сезон 2008 новыми проектами, увеличив долю собственного продукта в программном наполнении.

В феврале 2008 года в эфире телеканала стартовало сразу три новых кулинарных шоу собственного производства: "Между нами, девочками", "Аполитическая кухня" и "Кулинарный дуэт".

"Между нами, девочками"
В новом сезоне это шоу стало первой  ласточкой реализации творческих идей телеканала МЕНЮ-ТВ. Очаровательные ведущие программы Анна Шереметьева и Светлана Смирнова в уютной домашней атмосфере готовят разнообразные по сложности блюда, подробно останавливаясь на каждом этапе приготовления. А заодно обсуждают насущные женские вопросы – калории и диеты, новинки моды и кино, мужчин и взаимоотношения.

Изюминка программы – характерный для каждого дня недели тип приготавливаемого блюда. В понедельник речь пойдет о всевозможных салатах, во вторник – о способах приготовления мяса, в среду – птицы, в четверг – рыбы, и, наконец, пятница – время десертов. Ведущие расскажут, сколько калорий содержит каждое блюдо. Кроме того, благодаря этому шоу, мужчины имеют возможность узнать больше о том, что интересует прекрасную половину человечества, и заодно научиться вкусно готовить.

"Аполитическая кухня"
Ведущая программы Юлия Литвиненко каждую субботу приглашает к себе в гости видных политических деятелей.

Цель ведущей – представить гостя студии, прежде всего как человека, состоявшегося в личной жизни, успешного в сфере своих неполитических интересов, обходя стороной политические вопросы.
В программе "Аполитическая кухня" именитый гость предстанет в непривычном амплуа и откроется для украинского телезрителя с новой, до этого неизвестной, человеческой стороны. Политик без галстука, но в фартуке приготовит любимое блюдо, и расскажет о своих кулинарных вкусах и достижениях.

"Кулинарный дуэт"
В новом  развлекательном  шоу профессию телеведущего осваивает заслуженный артист Украины и всеми любимый певец и композитор Виктор Павлик.

Каждое воскресенье, чтобы приготовить свое коронное блюдо, в гости к ведущему приходят звезды отечественного шоу-бизнеса. А между делом они рассказывают интересные истории из жизни, делятся кулинарными достижениями и последними новостями. Телезрители уже успели познакомиться с кулинарными пристрастиями Лилу, Андрея Кише, Катерины, Стереолизы и Фомы. Телеканал  постарался приподнять завесу над "непубличной" частью жизни популярных исполнителей.

 

Обсудить на форуме!

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

В «Телекритике» – новый шеф-редактор

Многострадальный сайт «Телекритика» снова обрел официального главу: шеф-редактором ресурса стала арт-критик Мария Хрущак. Мария работает …

В Google опровергли изменение алгоритмов для понижения выдачи новостей RT и Sputnik

Google не намерена менять алгоритмы для изменения ранжирования выборочных сайтов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на …