Вторник, 19 апреля, 2022

В «Медиа Группе Украина» появился бизнес-директор

C 1 августа бизнес-директором холдинга стала Юлия Костецкая. Как уверяет пресс-служба, Юлия обладает большим опытом работы в медиа, а именно в продажах рекламы и монетизации медийных проектов. Ранее Юлия занимала должность директора сейлз-хауса «Медиапартнерство» и директора РА «Медиа Партнерство Баинг», работала в компаниях «Издательский дом УМХ», «Блиц-Информ», Atlantic Group LTD.

«Наш холдинг находится на важном и ответственном этапе развития, – говорит Евгений Бондаренко, директор «Медиа Группы Украина. – Нам нужно определиться с ключевыми целями и задачами на ближайшее будущее, стратегией их реализации. Конечно же, все изменения мы проводим с фокусом на бизнес-результат и финансовую эффективность, поэтому для Группы очень важны компетенции и опыт Юлии, ее ориентированность на коммерческий успех проектов. Особенно ценно, что Юлия умеет заряжать своей верой в победу всю команду. Рад, что Юлия Костецкая с интересом откликнулась на предложение, и уверен, что впереди у нас много вдохновляющих вызовов».

Юлия Костецкая же считает, что работать в команде с целью реализации стратегии развития группы – профессиональный вызов.

«Я уверена в том, что «Медиа Группа Украина» — наиболее прогрессивная медийная группа на рынке, которая имеет сильный потенциал в создании, дистрибуции и монетизации контента в соответствии с новыми трендами и вызовами времени, – говорит она. – Мой опыт управления сейлз-хаузом Группы будет помогать в трансформации существующей бизнес-модели холдинга. Наша цель — обеспечить рост доходов Группы, а создание новых продуктов и развитие перспективных направлений монетизации контента — среди приоритетных задач, которые драйвят и дают энергию для работы. Мне приятно стать частью молодой команды профессионалов «Медиа Группы Украина», в которой есть оптимизм, мотивация и вера в то, что мы создаем и развиваем».

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«Медиа Группа Украина» планирует повысить цены для провайдеров

«Медиа Группа Украина» планирует повышение цен на свои телеканалы для провайдеров на уровне 30%. Об этом …

«Медіа Група Україна» відкинула чутки про зміну керівництва каналу «Україна»

Директор «Медіа Групи Україна» Євген Бондаренко заявив, що жодних змін у керівництві телеканалу «Україна» не …