Пятница, 18 июня, 2021

Premier Sport HD на Digi TV, O2 и T-Mobile TV

Новый спортивный канал Premier Sport HD будет запущен на чешском и словацком рынках. С момента запуска канал появится в предложении некоторых чешских и словацких операторов телевидения.

Premier Sport HD, как следует из его названия, сосредоточится на прямых трансляциях, записях и журналах с прибыльных футбольных соревнований английской Премьер-лиги. Зрители могут рассчитывать на прямые трансляции, журналы и студии из нового сезона Премьер-лиги, который начнется в пятницу, 9 августа 2019 года, в 21:00 матчем открытия между Ливерпулем и Норвич Сити на новом канале Premier Sport HD. В DIGI TV новый канал заменит DIGI Sport 4 HD.

Premier Sport HD будет приносить около 30 журналов в месяц, лучших студий матчей, эксклюзивных гостей и регулярную сводку шашек с соревнований на английском языке. Наряду с новым каналом запускается новый PL Focus. Каждый вторник вечером будут приносить самые интересные новости из нынешней премьер-лиги. В следующем сезоне также будет лига зрителей в форме PL Fantasy, где болельщики смогут собрать свою команду, заработать очки или сыграть за интересные призы.

LAMA ENERGY GROUP, в которую входят DIGI CZ, оператор Nová Digi TV SK и DIGI2GO, является обладателем прав на трансляцию в Английскую Премьер-лигу. Другие провайдеры платного телевидения также заинтересованы в привлечении привлекательного футбола в Чешской Республике. «В интересах чешских футбольных фанатов мы договорились с другими операторами телевидения, и Premier Sport HD также будет доступен на T-Mobile TV и O2TV», — подтвердила Ивета Шлапалова. В Словакии канал Premier Sport HD будет транслироваться словацким Telekom на своих телевизионных платформах New Digi TV SK, Digi SK, Magio TV, Magio Sat и Orange SK.

Права вещания на Английскую Премьер-лигу были продлены чешским телеканалом DIGI на следующие три года. Это означает, что он будет предлагать лучшую футбольную лигу в мире на DIGI TV по крайней мере до 2022 года.

«Мы вступаем в новый сезон с четырьмя лидирующими футбольными лигами, включая Английскую Премьер-лигу. Мы сохраняем права на трансляцию до 2021 года LaLize, немецкой Бундеслиги и итальянской серии А до 2021 года. Поэтому мы рады иметь права на трансляцию для Английской Премьер-лиги для наших болельщиков в течение следующего периода, который будет продолжаться на DIGI TV без перерывы, по крайней мере, до конца сезона 2021/2022 », — сказала Ивета Шлапалова, директор по обслуживанию клиентов DIGI CZ.

В дополнение к Премьер-лиге, DIGI CZ имеет права на трансляцию:

— LaLiga Испанский чемпионат по футболу,
— первая немецкая бундеслига,
— итальянская серия А,
— Кубок Англии.

Во всех случаях права на вещание сохраняются как минимум до конца сезона 2020/2021 гг.

Кроме того, DIGI TV также транслирует матчи самых высоких футбольных соревнований во Франции или Шотландии, предлагает матчи второго чемпионата Англии по английской лиге Sky Bet или второй немецкой бундеслиги.

На O2 TV Premier Sport HD с Премьер-лигой дополнит существующий спектр спортивного контента, такого как Лига чемпионов УЕФА, все матчи домашнего футбола Лиги Фортуны, хоккейной лиги, MMA Gala и теннисной трассы WTA.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.