Среда, Декабрь 11, 2019
Домой > Новости > Телеканал ZIK меняет программную сетку

Телеканал ZIK меняет программную сетку

Вы, конечно, помните, какая драма разыгралась вокруг телеканала ZIK, когда стало известно о смене его собственника. Теперь вещатель стоит на пороге глобальной перезагрузки, и, как сообщает пресс-служба, начнется она со смены программной сетки.

Изюминкой обновленного ZIK станут выездные марафоны и марафоны «Чудових четвірок». Формат последних предполагает, что с 8:00 до 19:00 эфир будет поделен между тремя четверками ведущих: первая будет общаться со зрителями с 8:00 до 12:00, вторая — с 12:00 до 16:00, третья — с 16:00 до 19:00. Предметом их обсуждений будет не только политика, но и другие сферы жизни.

«Впервые в Украине мы запускаем новый формат вещания среди новостных каналов. Формат «четверки» делает эфир насыщенным и интересным. Четверо ведущих не только рассказывают о новостях, но и сами приносят в эфир невероятно интересные вещи, которые сегодня еще никто не видел. Следите с понедельника за эфиром и увидите, что у нас не только много новостей, но и много нового и необычного», — комментирует нововведения шеф-редактор канала Дарья Гордийко.

Что касается вечернего эфира, то он будет поделен на две части. В 19:00 и 21:00 зрителям предложат посмотреть выездной марафон «Треба поговорити» (ну правильно, зачем громкими названиями разбрасываться). Его ведущие будут общаться с экспертами не в студии, как раньше, а непосредственно с места главного события дня.

«Новый формат, новая подача информации — это первые шаги, которые изменят ZIK уже в этот понедельник. Мы ориентируемся на потребности зрителя и знаем, как сделать, чтобы он не только следил за эфиром, но и восхищался им. Наша цель — чтобы зритель периодически говорил родным и друзьям: ты должен увидеть эту новость на ZIK. Сегодня мало лишь показывать, сегодня нужно объяснять, развлекать и заинтересовывать одновременно. Именно такой является наша стратегия», — добавляет Дарья.

Ну а в остальном все останется без изменений: слот с 20:00 до 21:00 останется за Натальей Влащенко и ее «Hard с Влащенко», а с 22:00 до полуночи в эфир будет выходить ток-шоу «Правила життя».

Вот таким нехитрым способом можно выкрутиться в ситуации, когда от вас ушла большая часть сотрудников. Берите на заметку.

Источник Медианяня

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Украинские телеканалы устроили флешмоб с закрытыми ртами

Журналисты украинских телеканалов «112 Украина», NewsOne и ZIK устроили акцию против цензуры в ответ на …

Украинские телеканалы обратились к президенту Франции за защитой

Представители телеканалов ZIK, NewsOne и «112.Украина» обратились к президенту Франции Эммануэлю Макрону с просьбой защитить …