Воскресенье, Сентябрь 24, 2017
Домой > Новости > «Пираты Карибского моря 4» появятся в 2011 году
      Хорошие новости от киностудии Walt Disney: согласно Cinematical, продолжение успешной кинотрилогии "Пираты Карибского моря" появится на киноэкранах в 2011 году.

«Пираты Карибского моря 4» появятся в 2011 году

Хорошие новости от киностудии Walt Disney: согласно Cinematical, продолжение успешной кинотрилогии "Пираты Карибского моря" появится на киноэкранах в 2011 году.

Центральной фигурой фильма "Пираты Карибского моря 4" будет являться капитан Джек Воробей. По слухам, бюджет этой ленты будет ниже бюджетов прошлых картин этого сериала. Видимо, спецэффектов будет меньше.

Первые три фильма "Пираты Карибского моря" с Джонни Деппом, Орландо Блумом и Кирой Найтли собрали в прокате по всему миру порядка 2.5 млрд долларов. "Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины" (Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl" собрал 305.4 млн в США и 654.3 млн долларов по всему миру, "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца" (Pirates of the Caribbean: Dead Man-s Chest) – 423.3 млн в Америке и более 1 млрд долларов в мире. Последняя лента, "Пираты Карибского моря: На краю света" (Pirates of the Caribbean: At Worlds End), собрала почти 965 млн долларов по всему миру.

Обсудить на форуме!

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Telekom Austria первой в Европе перевела свою DTH-платформу на вещание исключительно в HEVC-кодировке

Telekom Austria завершила модернизацию DTH-спутниковой платформы, которая обеспечивает вещание для абонентов в Чехии и Словакии, …

Роман Выбрановский запускает на канале «UA:Перший» новую программу

Телеведущий канала «UA:Перший» Роман Выбрановский объявил о запуске новой программы под названием «До справи» («К …