Пятница, Август 23, 2019
Домой > Новости > ИНТЕРНЕТ-АССОЦИАЦИЯ СМЕНИЛА ГЛАВУ ИЗ-ЗА ДЕПУТАТСТВА АЛЕКСАНДРА ФЕДИЕНКО

ИНТЕРНЕТ-АССОЦИАЦИЯ СМЕНИЛА ГЛАВУ ИЗ-ЗА ДЕПУТАТСТВА АЛЕКСАНДРА ФЕДИЕНКО

В ассоциации, занимающейся развитием интернета в Украине, избрали нового главу правления и его заместителя.

На внеочередном заседании 11 августа правление ИнАУ приняло заявление про сложение полномочий главы от Александра Федиенко, избранного народным депутатом Украины от партии «Слуга народа» (№97 в списке). Соответствующая информация появилась на сайте организации.

Новым главой правления ИнАУ избрали Анатолия Пятникова, который ранее занимал должность заместителя главы правления. Его заместителем стал Александр Савчук.

Александр Федиенко поблагодарил членов ИнАУ и правление за активную позицию, которую все годы занимала ИнАУ, и выразил уверенность, что ассоциация будет и в дальнейшем развиваться и становиться все более многочисленным и эффективным методом влияния для отстаивания интересов членов ИнАУ в отрасли.

Напомним, Александр Федиенко был главой ИнАУ с 2015-го. В апреле он сообщил о планах инициировать обращение ассоциации к Владимиру Зеленскому с просьбой отменить указ Петра Порошенко о блокировках российских сайтов в интернете. Заявление вызвало общественный резонанс, после чего Александр Федиенко сообщил, что его высказывание неправильно интерпретировали журналисты.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *