Среда, 15 июля, 2020

СЕРИАЛЫ И ФИЛЬМЫ YOUTUBE ORIGINALS МОЖНО БУДЕТ СМОТРЕТЬ БЕСПЛАТНО

Пользователи будут иметь свободный доступ к оригинальному контенту YouTube без Premium-подписки, но с ограничениями.

В мае компания YouTube объявила об изменении контент-стратегии платформы YouTube Originals, на которой выпускаются оригинальные сериалы, фильмы и прямые трансляции. Главная новость заключалась в том, что контент смогут смотреть все пользователи, а не только владельцы платной подписки YouTube Premium, как пишет ITsider.

Теперь стало известно, когда анонсированные изменения начнут действовать. Бесплатный просмотр YouTube Originals станет доступным с 24 сентября. Информация об этом появилась в обновленной справке о коллекции контента. Список доступных видео и наличие рекламы в них будет зависеть от того, есть ли у зрителя подписка YouTube Premium. Она дает ряд преимуществ, например, доступ к сериям сразу после их премьеры, возможность загружать контент из коллекции и смотреть его без подключения к интернету, эксклюзивный доступ к конусным материалам – режиссерским версиям и вырезанным сценам, если они есть.

При отсутствии подписки YouTube Premium пользователи будут видеть рекламные объявления во время просмотра. Кроме того, доступ к некоторым сериям будет доступен не сразу.

Недавно «Телекритика» писала о том, что представители ЛГБТ-мообщества подали в суд на YouTube и обвинили видеоплатформу в дискриминации.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Роскомнадзор обвинил Google в цензуре

Из-за блокировки в YouTube обращения Владимира Путина. Роскомнадзор направил в Google запрос в связи с …

YouTube, Amazon и Netflix пожертвуют «картинкой», чтобы не рухнул интернет

Компании Alphabet Inc (YouTube), Amazon (AMZN.O) присоединились к Netflix и согласились снизить качество изображения, чтобы предотвратить перегрузку …