Среда, 3 июня, 2020

СТРИМИНГИ DISNEY+ И APPLE TV+ ЗАПУСТЯТСЯ ПОЧТИ ОДНОВРЕМЕННО

Оба стриминговых сервиса запустят уже в ноябре. Но если Disney+ будет работать всего в нескольких странах, то доступ к Apple TV+ обещают по всему миру.

Запуск Disney+ анонсировали на 12–19 ноября, правда, лишь в некоторых странах (США, Канада, Новая Зеландия, Австралия и Голландия). Кроме того, стриминг будет доступен только на платформах от Apple (Apple TV), Google (Chromecast, Android TV) и Roku. Об этом сообщает Fortune.

Что касается сервиса от Apple, по информации Bloomberg, он станет доступным в ноябре по всему миру (150 стран). Сначала будет традиционный триальный период, а в дальнейшем стоимость доступа составит $9,99. Создатели обещают, что библиотека новых шоу и фильмов будет пополняться каждые несколько месяцев. Компания уже выделила $6 млрд на производство контента для платформы. Apple планирует увеличить доходы до $50 млрд к 2020 году, в том числе и за счет стриминга.

Одним из первых продуктов Apple TV+ станет The Morning Show с Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун и Стивом Кареллом. Он рассказывает о телеведущих утреннего шоу.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Apple откроет бесплатный доступ к своим сериалам

Через приложение Apple TV. Apple TV + открыла бесплатный доступ к коллекции оригинальных сериалов и …

Глава Роскомнадзора увидел угрозу в Apple TV+ для российских конкурентов

Роскомнадзор попросил ускорить принятие подзаконных актов, регламентирующих деятельность иностранных онлайн-кинотеатров в России. К таким относится, …