Воскресенье, 2 августа, 2020

Телеканалы Рудольфа Кирноса поменяли оператора спутниковой связи

Принадлежащие Рудольфу Кирносу детские телеканалы NIKI Kids и NIKI Junior (ООО «Детское телевидение Украины»), а также музыкальный 4ever music (ООО «Музичний телеканал Юей Мьюзік») переехали на новый спутник. Ранее доставка сигнала осуществлялась со спутника Amos 7, а теперь — с Eutelsat 9B, установленного в позиции 9,0° вост. долг. Об этом стало известно на заседании Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания, на прошлой неделе оформившего соответствующие изменения в лицензиях вещателей.

Учитывая ценовую политику оператора и то, что Eutelsat занимает первое место по величине оборота среди операторов спутниковой связи в мире, ничего удивительного.

Напомню, с 1 января эксклюзивным дистрибутором трех телеканалов Кирноса стала компания StarLight Digital из группы StarLightMedia.

Источник Медианяня

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

НА СПУТНИКЕ ТЕСТИРУЕТСЯ ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ ТЕЛЕКАНАЛ В 4К

В ближайшие дни в спутниковом вещании 4К-каналу «#НАШЕ HDR» составит компанию еще один канал – …

Нацсовет наказал два детских телеканала за нарушения в траур

На прошлой неделе Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания огласил предупреждение спутниковым анимационным телеканалам NIKI kids и NIKI …