Суббота, Сентябрь 14, 2019
Домой > Новости > Роскомнадзор ограничил доступ к ресурсу с нелегальными трансляциями UFC Russia

Роскомнадзор ограничил доступ к ресурсу с нелегальными трансляциями UFC Russia

Ограничен доступ к домену сайта с нелегальными трансляциями UFC Russia, сообщает АГН «Москва» со ссылкой на пресс-службу Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

«На основании поступившего в Роскомнадзор определения Московского городского суда о предварительном обеспечении защиты исключительных прав на аудиовизуальные произведения компании UFC Россия, приняты меры по ограничению доступа к домену ripple.is. Меры приняты в рамках договоренности о взаимодействии по вопросам защиты авторских прав в интернете между Роскомнадзором и представителями UFC Russia», — говорится в сообщении.

В ведомстве добавили, что нормы и требования о защите прав на интеллектуальную собственность дают возможность правообладателю во внесудебном порядке обратиться к администрации сайта-нарушителя с требованием прекратить нарушение авторских и (или) смежных прав. В случае непринятия мер правообладатель вправе подать в Мосгорсуд заявление о принятии предварительных обеспечительных мер, то есть об ограничении доступа к нелегальному интернет-ресурсу.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Роскомнадзор проводит отбор национального измерителя телеаудитории

оскомнадзор проведет отбор компании для проведения исследования объема зрительской аудитории телеканалов (телепрограмм, телепередач). Об этом сообщается …

Роскомнадзор решил ввести крупные штрафы для иностранных СМИ

«Цель поправок — приведение в соответствии с британскими стандартами норм, распространяющихся на иностранные СМИ, которые …