Суббота, Сентябрь 14, 2019
Домой > Новости > Британский телеканал снимет документальный сериал о Путине

Британский телеканал снимет документальный сериал о Путине

Британский телеканал Channel 4 планирует приступить к съемкам документального сериала о президенте России. Проект называется «Путин: история российского шпиона». Об этом говорится в сообщении телеканала.

Сериал будет сниматься в России, США, Великобритании и других европейских странах. Его авторы намерены использовать кадры с самим Путиным и его приближенными, а также рассказать о тех, кто, по их мнению, наиболее сильно влиял на деятельность российского лидера у власти.

Channel 4 обещает проследить связь между личным опытом Путина и особенностями его политики — в частности, упоминая об «остром чувстве предательства, гордости и гнева».

Создатели документального сериала провели параллель между президентом Российской Федерации и нынешним американским лидером Дональдом Трампом, отметив, что Путин, придя в власти, стремился «сделать Россию снова великой». «Он пережил трех американских президентов и четырех британских премьер-министров», — напомнил Channel 4.

Когда выйдет сериал, пока неизвестно. Его снимает Ник Грин — режиссер, работавший над документальными проектами о падении древнеримской империи, Альберте Эйнштейне и советском офицере Станиславе Петрове, который в 1983 году сумел предотвратить возможное развитие ядерного конфликта из-за ложного срабатывания сигнала о ракетном нападении США.

Источник 

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Путин обязал операторов спутникового ТВ оказывать услуги жителям отдаленных поселений

Президент России Владимир Путин подписал закон, обязывающий операторов спутникового телевидения обеспечить для жителей труднодоступных населенных …

В США создали группу по борьбе с российскими киберугрозами

ак заявил глава киберкомандования США и директор Агентства национальной безопасности (АНБ) Пол Накасоне, в США создали …