Пятница, 24 января, 2020

ЕВГЕНИЙ КИСЕЛЕВ ЗАЯВИЛ ОБ УХОДЕ С ПРЯМОГО КАНАЛА

22 августа в прямом эфире авторской программы «Итоги» на «Прямом» ведущий Евгений Киселев заявил о своем уходе с канала. «Хочу сделать небольшое, возможно, неожиданное для зрителя отступление. Так вышло, что мои имя и фамилия прочно ассоциируются со словом «Итоги»… Программа кочевала со мной по многим каналам 11,5 лет… Я не ожидал, что в 2017-м на Прямом «Итоги» начнут новую жизнь, причем в двух версиях – еженедельные и ежедневные.

Но все когда-то заканчивается. И вот заканчивается и моя работа на канале в качестве ведущего «Итогов». Сегодня их последний выпуск. Я ухожу, чтобы заняться другими проектами, в том числе начать писать большую книгу, работу над которой я уже давно задумал, но эта работа трудно совмещается с работой на крупном информационном канале. Так что сегодня, повторяю, это мой последний выпуск на Прямом канале», – сказал ведущий в эфире. Один из достоверных источников «Телекритики» также подтвердил эту информацию.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«Прямой» нашел замену Евгению Киселеву

Ведущей программы «Итоги» на телеканале «Прямой» вместо Евгения Киселева стала Юлия Литвиненко, ранее работавшая на NewsOne. Первый эфир Литвиненко на «Прямом» …

Сергей Лойко теперь работает на «Прямом»

Еще не устали от новостей о пополнениях в команде телеканала «Прямой»? В любом случае, следующая …