Суббота, Сентябрь 14, 2019
Домой > Новости > ЕВГЕНИЙ КИСЕЛЕВ ЗАЯВИЛ ОБ УХОДЕ С ПРЯМОГО КАНАЛА

ЕВГЕНИЙ КИСЕЛЕВ ЗАЯВИЛ ОБ УХОДЕ С ПРЯМОГО КАНАЛА

22 августа в прямом эфире авторской программы «Итоги» на «Прямом» ведущий Евгений Киселев заявил о своем уходе с канала. «Хочу сделать небольшое, возможно, неожиданное для зрителя отступление. Так вышло, что мои имя и фамилия прочно ассоциируются со словом «Итоги»… Программа кочевала со мной по многим каналам 11,5 лет… Я не ожидал, что в 2017-м на Прямом «Итоги» начнут новую жизнь, причем в двух версиях – еженедельные и ежедневные.

Но все когда-то заканчивается. И вот заканчивается и моя работа на канале в качестве ведущего «Итогов». Сегодня их последний выпуск. Я ухожу, чтобы заняться другими проектами, в том числе начать писать большую книгу, работу над которой я уже давно задумал, но эта работа трудно совмещается с работой на крупном информационном канале. Так что сегодня, повторяю, это мой последний выпуск на Прямом канале», – сказал ведущий в эфире. Один из достоверных источников «Телекритики» также подтвердил эту информацию.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Сергей Лойко теперь работает на «Прямом»

Еще не устали от новостей о пополнениях в команде телеканала «Прямой»? В любом случае, следующая …

«Интер» отрицает наличие долга перед Евгением Киселевым

Телеканал «Интер» заявляет, что у него нет долга по зарплате перед телеведущим Евгением Киселевым. «Последнее …