Вторник, 19 апреля, 2022

Мустафа Найем будет вести передачу на «Радио НВ»

Бывший парламентарий восьмого созыва Мустафа Найем решил оставить политику и в этот раз даже не пытался стать народным депутатом.

В последние годы Мустафа совмещал работу в Раде с написанием авторской колонки для журнала «НВ». И теперь, завязав с политикой, решил расширить сотрудничество с брендом и согласился на предложение шеф-редактора «Радио НВ» Валерия Калныша вести авторскую передачу.

Ранее подобную программу вел Сергей Рахманин, но теперь он занял место в Верховной Раде по спискам партии «Голос». Калныш и Найем уже договорились, что именно Рахманин станет первым гостем радиопередачи.

Евгений Киселев будет вести авторскую программу на «Радио НВ»

Что касается полноценного возвращения Мустафы в журналистику, то его не будет.

«Я по-прежнему считаю возвращение политика в чистую журналистику не совсем корректным. После пяти лет работы в Верховной Раде мне как минимум сложно будет оставаться объективным. Но обещаю, что будет интересно, корректно и адекватно», — написал Найем на своей странице в Facebook.

Также Мустафа сообщил, что его дальнейшие планы «на данный момент никак не связаны ни с журналистикой, ни с медиа».

Источник Медианяня

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Украинский канал предложил помощь российским журналистам

лавный редактор телеканала «Громадське ТБ» Мустафа Найем предложил свою помощь журналистам независимых российских СМИ, многие …

Верховная Рада задумала национализировать канал «Интер»

Верховная Рада Украины добралась до СМИ – готовится противоречивый проект закона, предусматривающий национализацию телеканала «Интер». …