Понедельник, 20 января, 2020
Домой > Новости > MEGOGO приобрела права на трансляцию контента телеканала FOX

MEGOGO приобрела права на трансляцию контента телеканала FOX

Активно расширяя свои запасы контента, ОТТ-сервис MEGOGO заключил сделку по приобретению прав на трансляцию проектов телеканала FOX HD, благодаря которой подписчикам сервиса теперь доступен эксклюзивный контент в рамках услуги видео по запросу FOXNOW. Речь идет о VoD-каталоге, состоящем из самых популярных сериалов телеканала FOX: «Ходячие мертвецы», «Легион», «Сосны», «Тайная власть» и многих других. В разделе FOXNOW зрители могут посмотреть все предыдущие сезоны, а также грядущие премьеры.

Свежий контент FOX будет появляться на MEGOGO уже на следующий день после премьеры в США.

Новый каталог FOXNOW доступен подписчикам в Украине, Казахстане, Беларуси, Азербайджане, Грузии, Латвии, Литве и Эстонии. Весь контент представлен в HD-качестве, его можно смотреть в подписке «ТВ и Кино: Максимальная», предлагающей более ста телевизионных каналов и тысячи фильмов, сериалов и мультфильмов.

Напомню, MEGOGO предоставляет возможность просматривать контент в любое время, в любом месте и на любых устройствах: телевизорах Smart TV, компьютерах, планшетах и смартфонах (с помощью приложений для iOS и Android). Так что не теряйте времени — подписывайтесь.

Источник Медианяня

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Украинский ОТТ-сервис Megogo открыл собственную студию по производству видеоконтента в Москве.

Студия создана на базе продюсерско-творческой команды, возглавляемой российским кинопродюсером Георгием Малковым. Компания начала производство развлекательных …

Музыкальный телеканал MEGOGO получил разрешение на вещание в Украине

В прошлом году, запуская музыкальный канал Megogo Live на платформе MEGOGO, в соцсетях и на YouTube, Иван Шестаков …