Среда, 1 апреля, 2020

Кирилл Вышинский рассказал, что хочет вернуться в журналистику

Руководитель портала РИА Новости Украина Кирилл Вышинский в эфире программы «Время покажет» на Первом канале рассказал о своих планах после освобождения из СИЗО.

Сейчас он решает юридические формальности и хочет встретиться со всеми близкими.

«Поскольку я больше года был в тюрьме, быт был другим, были другие обязанности и права. Сейчас я должен решить несколько своих домашних, несколько своих юридических проблем. <…> Дальше я хочу вернуться в активную профессию, хочу вернуться к тому, чем я любил и занимался больше 20 с лишним лет, — хочу вернуться в журналистику», — приводит слова Вышинского РИА Новости.

28 августа Киевский апелляционный суд освободил из-под стражи Кирилла Вышинского под личное обязательство. Он должен приходить в суд и к следователю по первому требованию, сообщать о смене места проживания или работы, а также воздерживаться от общения со свидетелями.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Прокуратура Украины попросит для Кирилла Вышинского 12 лет тюрьмы

Прокуратура будет просить суд приговорить главного редактора РИА Новости Украина Кирилла Вышинского к 12 годам …