Вторник, 19 апреля, 2022

В Общественной телерадиокомпании определились с новыми членами правления

На Общественном наконец избрали новых членов правления.

С подачи Зураба Аласании Александру на посту заменит Дмитрий Хоркин – он будет отвечать за платформу радио. Ярослав Лодыгин будет главным на платформе телевидения.

В то же время кандидатура Лилии Стиренко, ответственной за финансовое и планово-экономическое направление работы компании, не набрала достаточного количества голосов. Также осталась вакантной должность члена правления, ответственного за диджитал-платформу.

Кроме того, Наблюдательный совет НОТУ досрочно прекратил контракты с членами правления, которые продолжат работу над реформой Общественного на новых должностях: Родионом Никоненко, который займет должность директора по финансам в телерадиокомпании, и Юрием Макаровым, который отныне станет шеф-редактором дирекции телевидения.

Члены правления Николай Чернотицкий и Инна Гребенюк продолжат выполнять свои обязанности, отвечая за административное и стратегическое направление работы компании соответственно.

Согласно Закону Украины «Об Общественном телевидении и радиовещании Украины», все они будут занимать эти должности четыре года.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

ИЗ «ОБЩЕСТВЕННОГО» УХОДЯТ МАКАРОВ, САЛЬЦОВА И НИКОНЕНКО

Председатель правления Национальной общественной телерадиокомпании Украины Зураб Аласания анонсировал увольнение трех членов правления – Юрия …

«ОБЩЕСТВЕННОЕ» СОЗДАЕТ ЦЕЛОЕ УПРАВЛЕНИЕ ДЛЯ КОНТРОЛЯ РИСКОВ

«UA:Общественное вещание» внедряет в свою структуру систему комплаенс. Для этого в телерадиокомпании уже создали отдельное …