Воскресенье, 2 августа, 2020

ПРАВЛЕНИЕ 1+1 MEDIA ВОЗГЛАВИЛ ВЯЧЕСЛАВ МИЕНКО

30 августа состоялось первое заседание правления группы 1+1 media, на котором члены правления избрали председателя. Им стал генеральный директор «1+1» и директор по GR Вячеслав Миенко. Об этом сообщает пресс-служба холдинга.

В сферу ответственности председателя правления входит обеспечение и организация работы правления, в т. ч. утверждение повестки дня, созыв и председательство на заседании, контроль за выполнением решений правления.

Напоминаем, на прошлой неделе группа 1+1 media представила обновленную структуру, которая соответствует политике децентрализации, заложенной в стратегию выхода в зону прибыльности 2021.  В компании произошло разделение на бизнес-единицы и корпоративные сервисы.

Вместо генерального директора стратегическое управление группой осуществляет правление, состав которого утверждается акционером компании. В состав правления вошли руководитель «Телевизионного бизнеса», генеральный продюсер «1+1» Максим Кривицкий, руководитель направления платного телевидения и исполнительный директор 1+1 media Ярослав Пахольчук, руководитель «1+1 Digital и Инновации» Анна Ткаченко, генеральный директор «1+1» и директор по GR Вячеслав Миенко, директор по маркетинговым коммуникациям Светлана Павелецкая и финансовый директор Дмитрий Тузов.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Владимир Бородянский

Бородянский не видит рисков для страны из-за кодировки медиагруппами спутникового сигнала

Министр культуры, молодежи и спорта Украины Владимир Бородянский не видит рисков для страны в связи …

+1 media обзавелась сертификатом стандарта ISO в сфере информбезопасности

1+1 media получила международный сертификат по информационной безопасности ISO/IEC 27001:2013. Компания 1+1 media стала первой …