Пятница, 25 сентября, 2020

Татьяна Пушнова и Анатолий Максимчук покидают StarLightMedia

Текучка кадров в StarLightMedia, похоже, не закончится никогда. Днем стало известно, что холдинг покидает руководитель «функции репутационного менеджмента» Татьяна Пушнова, а чуть позже телегруппа сообщила и об уходе Анатолия Максимчука, курировавшего юридическое направление в SLM.

Почему уходит Пушнова – холдинг не объясняет. Но сообщает, что ее должность займет Евгения Зуева. Последние шесть лет она работала в различных телевизионных сейлз-хаусах.

Максимчука на должности сменит Руслан Шевчук, последние три года возглавлявший в SLM управление корпоративных и общегрупповых вопросов юридического департамента. Куда уходит Анатолий, также не сообщается, уже поползли слухи о его скором появлении в команде Владимира Бородянского.

Как бы там ни было, уверена — это не последние подобные новости на текущей неделе.

Медианяня по материалам пресс-службы StarLightMedia

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Владимир Бородянский

Бородянский не видит рисков для страны из-за кодировки медиагруппами спутникового сигнала

Министр культуры, молодежи и спорта Украины Владимир Бородянский не видит рисков для страны в связи …

1+1 media и StarLightMedia впервые привлекли пирата к уголовной ответственности

Пират с Одесской области после проигранного суда согласился компенсировать телегруппам ущерб. Впервые в Украине, благодаря …