Пятница, Ноябрь 15, 2019
Домой > Новости > Ведущий «Свободы слова» запускает программу на Общественном радио

Ведущий «Свободы слова» запускает программу на Общественном радио

Любите Вадима Карпьяка всей душой, а одной «Свободы слова» на ICTV вам мало? Тогда ликуйте: в этом месяце список мест, где можно встретить ведущего, расширится. Начиная с 4 сентября, на одном из радиоканалов Общественного — «UA: Радіо Культура» — будет выходить программа «Про закон і благодать», которую и будет вести Карпьяк.

Как рассказывает сам Вадим, с гостями студии он намерен обсуждать актуальные для нашей страны темы через «культурные очки». «Мы точно не собираемся говорить о политике — о ней и без нас говорят почти в каждой программе. И не ставим себе за цель сделать политический разбор. Мы хотим проанализировать, как то или иное событие повлияет на нашу жизнь в культурном смысле. У всего есть культурные измерения: если начать распутывать политические темы, у всех есть культурная основа», — объяснил Карпьяк.

Первым гостем программы станет философ Владимир Ермоленко, и с ним Вадим планирует обсудить феномен, из-за которого люди хотят видеть в политике новые лица.

Проект будет выходить на «UA: Радіо Культура» по средам в 10:05. Не проспите.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

ТЕЛЕГРУППЫ СМЕСТИЛИ ДАТУ КОДИРОВАНИЯ СПУТНИКОВОГО СИГНАЛА ДО КОНЦА 2019

Об этом сообщает телегруппа StarLightMedia, не называя причины смещения срока. Гендиректор StarLightMedia Михаил Царев уведомил все подразделения …

АЛЕКСАНДР БОГУЦКИЙ ВОЗГЛАВИЛ STARLIGHTMEDIA ВМЕСТО ВЛАДИМИРА БОРОДЯНСКОГО

Владимир Бородянский, занимавший должность директора StarLightMedia и телеканала СТБ, завершает свою деятельность в медиагруппе c …