Вторник, Октябрь 22, 2019
Домой > Новости > ЭКС-ГЛАВА НАЦСОВЕТА СТАЛ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТОМ STAR MEDIA

ЭКС-ГЛАВА НАЦСОВЕТА СТАЛ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТОМ STAR MEDIA

Юрий Артеменко, который ранее занимал должность главы Национального совета телевидения и радиовещания, стал вице-президентом группы компаний Star Media в Украине.

Экс-глава Национального совета телевидения и радиовещания Юрий Артеменко стал вице-президентом группы компаний Star Media в Украине. Об этом стало известно в кулуарах форума KYIV MEDIA WEEK, где присутствовал сам Артеменко.

Эту информацию «Телекритике» также подтвердили в пресс-службе Star Media.

Напомним, президент Владимир Зеленский 24 мая своими указами уволил Юрия Артеменко с должности члена Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ), а также восстановил его в должности члена Нацсовета, уволив с нее Владимира Горковенко, назначенного в Нацсовет 4 мая экс-президентом Петром Порошенко. 27 мая Горковенко подал в суд, чтобы оспорить отмену своего назначения в Нацсовет.

Источник Телекритика

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Перехода с аналогового на цифровое ТВ раньше 2019-го не будет

Полного перехода с аналогового на цифровое телевидение в Украине ни в 2017, ни в 2018 …

Нацсовет назначил внеплановые проверки двух спутниковых телеканалов

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания назначил внеплановые проверки двух спутниковых телеканалов. Об …