Четверг, 9 июля, 2020

В ОТЕЛЕ НА ПРИКАРПАТЬЕ ВЫЯВИЛИ ТРАНСЛЯЦИЮ ЗАПРЕЩЕННЫХ РОССИЙСКИХ КАНАЛОВ

Национальный совет Ивано-Франковской области и СБУ прекратили трансляцию трех российских телеканалов, ограниченных к показу на территории Украины.

9 сентября представителю Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания поступила жалоба от жителя Ивано-Франковской области. В ней было указано, что в селе Поляниця, Яремчанского горсовета, в отеле Villa Morishkaтранслировались российские телеканалы «Первый канал. Всемирная сеть», «РТР-Планета» и «Россия-24», которые запрещены в Украине. Об этом сообщает Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания на своем официальном сайте.

После проведения разъяснительной беседы Службы безопасности Украины с сотрудниками отеля, ретрансляция каналов со спутника была прекращена.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

СБУ сообщает о задержании киевского SMM-щика, распространявшего «фейки» о COVID-19

Киберспециалисты Службы безопасности Украины разоблачили киевлянина, который для искусственного привлечения внимания к собственным ресурсам в …

В СБУ призвали продлить запрет российских соцсетей еще на три года

Служба безопасности предложила продлить санкции в отношении российских социальных сетей «Одноклассники» и «ВКонтакте» еще на …