Среда, 3 июня, 2020

Первым каналом, который будет вещать в HD-версии, станет 1+1

С 19 сентября группа 1+1 media начинает показ каналов медиахолдинга в HD-формате. Первой такую возможность получила платформа платного телевидения «Домашнее ТВ», совместный проект 1+1 media с телеком-оператором «Киевстар». Об этом сообщает пресс-служба медиагруппы.

«Важно, что это полноценная HD-версия канала, которая отличается от SD одним − значительно лучшим изображением. Более 90% контента на канале уже идет в высоком качестве. Что касается эксклюзивности «Домашнего ТВ», то они первыми подписали контракт на права в 2020 году, и, соответственно, первыми получают доступ к этому контенту», − прокомментировал Ярослав Пахольчук, руководитель направления платного телевидения, исполнительный директор 1+1 media.

Сейчас услуга доступна для подключения от 80 грн. в месяц для всех клиентов компании, которые пользуются фиксированным интернетом Киевстар.

Также в группе отметили, что следующими шагами команды холдинга является запуск HD-версий каналов 2+2 и ТЕТ уже в начале 2020 года.

Ранее сообщалось, что на конец 2019 года 1+1 media планирует запустить HD-версии 1-3 своих телеканалов. Группа оценивала инвестиции на переход на HD в размере $2–2,5 млн.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Владимир Бородянский

Бородянский не видит рисков для страны из-за кодировки медиагруппами спутникового сигнала

Министр культуры, молодежи и спорта Украины Владимир Бородянский не видит рисков для страны в связи …

+1 media обзавелась сертификатом стандарта ISO в сфере информбезопасности

1+1 media получила международный сертификат по информационной безопасности ISO/IEC 27001:2013. Компания 1+1 media стала первой …